Корзина
36 отзывов
Вступление в сро, строителей, проектировщиков, изыскателей, повышение квалификации, обучение, курсы
+7 (812) 984-97-76
+78129849776
+79111486622
+79119175171
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Сертификат защиты персональных данных применительно к образовательной деятельности, оказанию консультационных

  • Услуга
  • Код: Сертификат

от 25 000 руб.

+78129849776
Приём заказов и звонков
  • +79111486622
    Роман Алексеевич
  • +79119175171
    Сергей Геннадьевич
  • График работы
  • Адрес и контакты
Сертификат защиты персональных данных применительно к образовательной деятельности, оказанию консультационных
Сертификат защиты персональных данных применительно к образовательной деятельности, оказанию консультационныхУслуга
от 25 000 руб.
+78129849776
Приём заказов и звонков
  • +79111486622
    Роман Алексеевич
  • +79119175171
    Сергей Геннадьевич

Описание

Система менеджмента защиты персональных данных применительно к образовательной деятельности, оказанию консультационных услуг в сфере образования и науки

General Data Protection Regulation (GDPR), что существенно ужесточает требования по работе с персональными данными и делает недостаточным соответствие только российскому законодательству в области защиты персональных данных ФЗ-152 и ФЗ-242.

Положения данного Регламента носят трансграничный характер. ЕС распространяет его действие на организации, предоставляющие сервис, товары или услуги потребителям Европейского Союза. При этом не важно, где зарегистрирована компания - в ЕС или за его пределами, в том числе и на территории Российской Федерации.

В РФ и странах СНГ подтвердить соответствие EU GDPR или пройти сертификацию, получив сертификат соответствия «Certificate of Compliance GDPR» обязаны все сферы бизнеса, оперирующие данными европейских пользователей, такие как:

Туроператоры, туристические агентства;  Агентства медицинского туризма;
 Гостиницы и отели;
 Авиа и др. транспортные компании;

 Компании банковского и страхового сектора; ИТ-компании, интернет-магазины, онлай-агрегаторы,

операторы мобильной связи, разработчики онлайн игр; Образовательные учреждения;
 Медицинские и фармацевтические компании;
 Больницы и клиники;

 Компании работающие в сфере экспорта продукции и услуг;
 И иные сферы бизнеса, работающие с персональными данными.

СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ПРОДУКЦИИ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ ЕВРОПЕЙСКОГО РЕГЛАМЕНТА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оформить сертификат телефон: +7 (812) 984-97-76 

E-mail: ooopme@yandex.ru

Организациям, прошедшим сертификацию по GDPR и ФЗ-152  бесплатно предоставляется Полис страхования киберрисков от аккредитованных страховых компаний (страхование с покрытием убытков 1 000 000 рублей, связанных с утечкой персональных данных, расходов по взаимодействию с контролирующими органами и др.). 

 

 

 

 

 

 

#сертификация  #сертификат  #цена
 

Информация для заказа

  • Цена: от 25 000 руб.