... ...

группа компаний ПМЭ    

+7(812) 984-97-76

 

 

 

 

 

СЕРТИФИКАТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Лучшие преподаватели

Вступление в СРО строителей, проектировщиков, изыскателей, энергоаудиторов. Организациям предоставляется юридическое сопровождение на всех этапах подготовки 

ooopme@yandex.ru

Карьерные гарантии

Новости ООО ПМЭ

 

 

 

                                               

 

Современные исследования

Международный диплом

Современные исследования

Курс охрана труда! Повышение квалификации специалистам и дополнительное образование!

Безопасность труда является одним из основных правил которые выполняют специалисты и руководители организаций. 

ГРУППА КОМПАНИЙ ПМЭ

Дополнительное образование для инженеров, механиков, контролеров по выпуску автотранспорта на линию, рабочих специалистов, ответственных за строительную безопасность, строительный контроль на стройплощадке.

+7(812) 984-97-76

Сертификат соответствия требованиям пожарной безопасности подтверждает пожаробезопасность продукции и является одним из необходимых разрешительных документов для реализации как отечественных, так и импортных товаров на территории Российской Федерации. Выдавать подобный сертификат могут только специально уполномоченные органы.

 

Цена от 50 000 рублей

 

Добровольный сертификат пожарной безопасности – это официальный документ, подтверждающий соответствие требованиям к продукции, потенциально небезопасной с точки зрения ПБ. Действует на территории РФ.

 

Цена от 25 000 рублей

 

Пожарная декларация 

 

30 апреля 2009 года вступил в силу новый Федеральный закон, устанавливающий исчерпывающий перечень обязательных для выполнения требований пожарной безопасности – «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности». Данным техническим регламентом предусмотрено предоставление в органы пожарного надзора   декларации пожарной безопасности - документа, являющегося формой оценки соответствия объекта требованиям пожарной безопасности.

 

Цена от 17 000 рублей

 

Отказные письма по пожарной сертификации

Отказное письмо — это официальный документ, выданный аккредитованным органом, информирующий о том, что продукция не подлежит обязательной сертификации.

 

Цена от 6 000 рублей